北极含糖小甜饼量贩商。


♠️主BG|YN 随心随性♠️

♠️凡尘俗欲 饮食男女♠️





- 微博@安梓QwQ -

- 画风瞬息万变 观看感谢 -

还有不到半小时就预售惹!把所有周边堆在一起排排坐拍照照,房间光比较暗就加了滤镜,最后漂亮沐沐被叶叶包围,而我被一大堆漂亮沐沐包围的感觉也太好了1551

另说一哈P2的封图隐藏小彩蛋~
“劲爆!联盟女神出游某公园,不光天上飞的是___,挂件是___,比较难以发现的手机屏保竟然也是___!!显微镜女孩绝不认输!My CP is so tmd Rio!!男神女神冲鸭!!!”





等我有机(r)会(m)了(b)一定会补上叶橙双人图的!!你们赶紧先夸一夸画这张绝美沐沐的稻荷脑丝,她很佛系的不常在微博和Lof发图!!但是画的都超级无敌好看!!我偷摸动用私权把原图设成锁屏以后一天解锁五亿次把指纹都磨平了呜呜呜总之就是会发光的神笔马良!!!
每当此刻无比痛恨我咋没矿呢!有矿一定统统掘了来包养喜欢的神仙太太们给我画我爱的CP(x 而且必须画满一百个姿势的黄图(?

评论 ( 8 )
热度 ( 52 )

© 清歌休不休 | Powered by LOFTER