北极含糖小甜饼量贩商。


♠️主BG|YN 随心随性♠️

♠️凡尘俗欲 饮食男女♠️





- 微博@安梓QwQ -

- 画风瞬息万变 观看感谢 -

兴欣空调失灵事件#

*无CP,无逻辑,我被热成沙雕而写的随手段子。





今年的五月没由来的突然升温,月中就直腾腾的飙上了三十七八度,高温预警大有超橙冲红的趋势。

H市兴欣网吧里的训练室刚刚建好,大厅里摆了个立式空调,隔壁的小小隔间里是外机。

陈果不训练,出门忙这忙那,剩下的在魏琛的带领下天天吹20度的冷空调点冰奶茶的外卖,说什么也不往外边儿挪一步。

但那啥吧,二十四小时高强度作业下的立式空调,它比新手村白色装备还不耐用。

第三个失去冷气的钟头叶修热的连Boss都不想抢了,眼看着苏沐橙逃回嘉世避难,他转过去踹了魏琛一腿:“你去对面嘉世偷个空调回来。”

魏琛已经热成一滩咸鱼酱了,用他自己的话说就是如果再没有空调吹,就要下去在棺材板板里吹阴风了,“你滚,老夫是干这种偷鸡摸狗事情的人吗?”

叶修窝在转椅上晃几晃几,又踹了他一脚。

魏琛天人交战了一会儿,对于20度的渴望暂时的战胜了和叶修拼个你死我活的脑内操作,带着包荣兴偷摸溜进嘉世,钻进了挂着‘叶秋’牌子,无人的宿舍。

抗着空调出来的时候看见了路过的肖时钦,包荣兴超大声的给他打招呼:“诶呀!你是那个巨蟹男!”

然后兴欣来的两位就被各种保镖保安经理孙翔本羊狂轰乱炸回了马路对面。

但事实证明,这一波卖血攻势非常值得,装好了新空调,重回到人间天堂的感觉好的没边儿,魏琛贼笑着要报之前那两腿之仇。

“等死吧老叶!哈哈哈哈哈哈哈!”
魏琛把摇着中老年蒲扇的叶修连人带躺椅一齐扔进了空调外机的专属迷你隔间,还顺手堵上了房门。

魏琛嘴上嘲讽不停,嘲讽热了就躲回有空调的那边儿,想了想不安心,还把自己反锁上了。

叶修“呵呵”的笑声隔着门板传过来,他从衣服里摸出空调遥控器,打开了制热。

“老魏啊,你吹空调,我吹空调外机,高龄职业选手舍身为队友,传出去是不是又是我的佳话一件。”

以不要脸而闻名的魏琛在兴欣正式建立的第一个夏天之前深刻的领悟了,谁掌握空调遥控器,谁就是爸爸。

评论 ( 4 )
热度 ( 122 )

© 清歌休不休 | Powered by LOFTER