北极含糖小甜饼量贩商。


♠️主BG|YN 随心随性♠️

♠️凡尘俗欲 饮食男女♠️





- 微博@安梓QwQ -

- 画风瞬息万变 观看感谢 -

「男你/恋与全联盟2」荣耀特别撩你活动

❤内含王/翔/方,王杰希微R。

上篇链接戳↓

「男你/恋与全联盟」荣耀特别撩你活动# 

【叶/喻/孙】


*效仿恋与体,联盟特别撩你活动注意。

*OOC/BUG致歉,观看感谢。

*会有后续掉落。


#恋与全联盟# 荣耀活动站丨专属于你的“独家羁绊”哟!

为了你,我什么都可以。

⭐️活动内容:活动期间使用【2500】紫色钻石可即可获得特殊道具【男神的信物】,用于兑换限定SSR,可使用台词“撩我”解锁特别活动剧情。


⚠️️特别注意

1.限定SSR活动结束后将暂无获取途径;

2.制作人兑换羁绊达到指定数量后,后果需自负哟。




❤【熔岩烧瓶】碎片兑换-【SSR · 王杰希】

你提着一袋子熔岩烧瓶端端正正摆在王杰希面前。

王杰希不知道在给谁打电话,见你进来,抬手遮住了半边听筒给你比了个‘稍等’的口型。

 

你坐在王杰希的队长室里等了好一会儿,听得见对方绵绵不绝的声音从听筒里泄出来,王杰希偶尔回那么两句简短的答复,双方都没有挂断的意思。

 

大概是微草的事情吧,在谈什么房价呢吧,是要给战队买新地皮了吧?要造新的比赛场馆了吗?反正和王杰希相关的,让他这么耐心的,也肯定只能是微草的事情了吧。

你看着他好看的眉眼和认真的神情突然犯了那么点委屈,说好今天是二人世界的,把你晾在这里那么久算是个什么事儿。

 

可你也不是无理取闹的人,委屈就那么变成了坏心思,让你直接跨坐到了他身上。

王杰希没有动,只是抬了眉,一大一小的眼睛更加明显了点。

 

反正你觉得那是全世界最好看的眼睛,是蕴了万千星辰的,只属于你的万千星辰。

 

你顺着眼角吻到唇角一路向下,一边吻他的锁骨一边解王杰希的衬衫扣子,上半身光裸在你面前时王杰希抓住了你非常不安分的手。

 

可是两个人飞速上升的灼热体温和你大腿内侧顶着的坚硬物体暴露了他的真实想法,你坏心顿起,略微一扭胯就挣脱开了他的手,你笑着给他比唇语:不挂电话吗?

 

“嗯。”不知是回答你还是在回答电话那头的人。

 

你解开他的皮带跪下身来,抚上那昂扬时听见王杰希极轻的喘息。

他皱着眉紧紧盯着你的上下动作,呼吸变得沉重,夹杂着一句‘嘶’的语音应是被对方捕捉了。

“没事。”王杰希对着电话那头说。

 

“现在不方便,我明天来拿房子的钥匙,可以吗?”

“谢谢,明天见。”

 

他飞速挂了电话把你一把捞到桌子上放开手继续,你在绵密细腻的吻里不解的问他:“杰希,什么房子钥匙啊?”

 

“婚房。”

顿了顿他补充,“我们的。”

 

 

 

❤【六个核桃】碎片兑换-【SSR· 孙翔】

你捧着好几听的六个核桃放到孙翔面前。

孙翔一脸懵逼,拔了账号卡问你:“你这是干什么?”

 

“撩我!”实话实说,你本就忐忑,孙翔可以说是低阶求生欲的代表人物了,你不知道他会作何反应。

 

事实证明你确实没有想多。

“哈?什么撩你?”

“......”

“……怎么叫撩你?”

 

看着你一脸的恨铁不成钢,孙翔偷摸在桌子底下打开手机使百度百科。

你这个角度看不见他手上的动作,想了想也实在算是难为他,便打开一听六个核桃递给他:“没什么啦,喏,我刚冰完了的。”

 

孙翔接过去,单手掰开拉环递回给你,垂着头听你继续给他讲战队里的奇闻轶事。

 

“诶说起来,上周那个联盟的会儿你没来,我听肖时钦分析了一下你,说其实你是越来越压得住性子了,但临到大比赛儿上还是得更沉稳儿一点,我跟他说了你完全能做到,再加几个月和前辈们的磨合练习,必定稳操胜券,拿个世界冠军回来给我。”

 

见他没有答话的意思,只那么直直的望着你,你脸有些微微红,举起手在孙翔面前挥了两下。

“诶,你有没有在听呀?”

 

没想孙翔立刻擒住你的手,目光灼灼:“打世邀赛我十拿九稳——”

 

他突然提高的撩妹段位让你措不及防,挣不开他的手,反被他拽进宽大的怀抱里。

 

你仰头期待着孙翔的后续动作,等了良久,他通红了脸,终于结结巴巴的开口。

 

“就,就,就差你一吻。”

 

 

 

❤【点心】碎片兑换-【SSR · 方锐】

你把一箩筐点心气势磅礴的堆在方锐面前。

 

“撩我!”你对他说。

 

方锐网上冲浪的次数不比你少,心下了然微博上的一百种恋与撩妹梗,他也气势磅礴的端出一个筐叠上来,学着你的口气说:“撩我!”

 

你觉得好奇,掀开盖子看里面是什么,结果一秒钟就红了脸。

“方点心你你你你你你!”

 

“我什么我?”方锐作一脸无辜状。

“你不要脸!”你捂着眼睛不看他。

 

“给你机会撩点心大大啊!千金难买限时难求,碎片不能浪费啊!”方锐一脸调笑,看你半掩的脸红了个彻底,气鼓鼓的撑起腮帮子来,他玩心更起,挪到你身后抱住你,温热的呼吸洒在颈上,惹的你痒痒,谁想他两手也不安分的游移起来。

 

“你猥琐!你流氓!我要找我的白起李泽言许墨周棋洛去了!”你拍开方锐的手,嗔骂他。

 

他真心实意的笑开了,“他们的宝贝儿可多了,不像我只有你一个。”

你闻言转过头,不再挣扎开他宽厚的怀抱,暧昧的空气在房间里袅袅的升腾起来。

 

门和窗都上了锁,方锐咬开你的衬衫领扣,从他搬出来的箩筐里摸出一个小袋子来:“来,满级好感度才能解锁的训练室之约。”

 

肌肤裸露相贴以后他亲吻你潮红的颊,“这玩意儿买多了,得用掉点。”







📎归档持续更新中 ←


评论 ( 11 )
热度 ( 292 )

© 清歌休不休 | Powered by LOFTER