北极含糖小甜饼量贩商。


♠️主BG|YN 随心随性♠️

♠️凡尘俗欲 饮食男女♠️





- 微博@安梓QwQ -

- 画风瞬息万变 观看感谢 -

「男你/恋与全联盟」荣耀特别撩你活动

🖤内含叶/喻/孙,叶修微R。

*效仿恋与体,联盟特别撩你活动注意。

*OOC/BUG致歉,观看感谢。

*会有后续掉落。


#恋与全联盟# 荣耀活动站丨专属于你的“独家羁绊”哟!

为了你,我什么都可以。

⭐️活动内容:活动期间使用【2500】紫色钻石可即可获得特殊道具【男神的信物】,用于兑换限定SSR,可使用台词“撩我”解锁特别活动剧情。


⚠️️特别注意

1.限定SSR活动结束后将暂无获取途径;

2.制作人兑换羁绊达到指定数量后,后果需自负哟。




❤【千机伞】碎片兑换-【SSR · 叶修】

你把满满一袋子千机伞碎片洒到床上。

叶修从荣耀上收回了注意力,饶有兴致的看着你:“什么意思?”


“撩我。”你笑盈盈地说。

叶修难得的抽开了叼在嘴上的烟,嘴角噙着淡淡笑意,你看着他下垂的眼尾凑上来,四目相对以后你微红了脸,他转而笑的玩味。

其实心跳已经很快,你眼神飘飘忽忽的不知道落在哪里好。

你睫毛微颤腮间绯红的样子真好看,叶修用一个烟草味儿的吻封住了你的唇。

双唇相贴的悸动以后他撬开你的牙关,柔软舌尖触过你的,灵巧探动与蛮横索取不对称的唤起了你的情欲。

他罩着你跌到床上,千机伞碎片扎的你生疼,你下意识的向身上的男子靠去。

熟悉的好闻气息着了火,宽厚手掌把你揽了起来,你这一送刚好把胸前雪白软肉送到了他面前,他松开你的唇去啃咬着你的脖颈,一路顺着锁骨好看的弧线吮出草莓色印记。

你明显感受到他下身灼热的挺立。

温热的触感拂过你的胸前红樱,你难耐的嘤咛出声。

他一把扫开千机伞的碎片把你架在枕头上,一腿滑进你的双腿间,你下意识的夹紧了腿,感受到某个部位已经湿润了以后你用渴求的眼神望向他。

“哥可是SSR,要加码的。”叶修含着笑,解开了腰带。



❤【蓝雨队徽】碎片兑换-【SSR · 喻文州】

你抱着一满怀的蓝雨队徽,倒三角和水滴构成的组合好看的很。

喻文州眉眼弯弯:“怎么了?”


“撩我!”队徽摆了满桌,你撑着桌角,居高临下的看蓝雨的队长。

你心里是没有底的,他平日里展给你笑颜和温柔言语都是致命撩人的,你也不知道这么一说他到底会怎么做。

“过来。”喻式招牌微笑,冲你比了个手势,语气十二万分宠溺。

你走到他面前去,被他一把拉到怀里,你抬头看他温和的眉眼逐渐放大,你闭紧了眼。

意料之中的吻没有落下来,你悄悄睁开一只眼偷看他。

喻文州把头埋进你的黑发里,语音含笑,“每天都被这么可爱的夫人击中,要说什么才能撩你我还真不知道呢。”

你瞬间就通红了脸,“犯!犯规啊!你这明明…唔——”

喻文州堵住了你还未说完的话。

缠绵一吻结束你小口的喘着气,面前温文尔雅的蓝雨队长慢条斯理的解领带。

“你要干,干什么啊?”你紧张的去推他的上半身。

“语言上不知道,行动上我很清楚哦,夫人。”

他反钳制住你的手拉到身后,仍然是那副微笑的模样,好看的深色瞳仁里却蕴着说不清道不明的意味。

被彻底放倒前你想,衣冠禽兽四个字怎么写来着的?



❤【2500 钻】直接兑换-【SSR · 孙哲平】

你挥挥手,2500颗发光的紫色钻石摆在孙哲平面前。

孙哲平皱了眉:“你这是什么意思?”


“撩我。”

孙哲平一愣,随后叹了口气,锋利眉眼间却是含了温柔笑意的,他用缠着绷带的手去翻柜子,你知道柜子里是你送他的那个深棕色钱包。


孙哲平把整个柜子夹层都抽出来了,里面是520000颗鸽子蛋大的紫色钻石。

隔着一小方桌子他紧紧地拥抱着你,他的胸膛温热,你感受到几厘米内那一颗心脏的有力搏动。


“嫁给我。”耳鬓厮磨以后他浑厚嗓音响起在你头顶,语气是不容质疑的坚定。






碎碎念:

写完看的时候实名制pick一下本次的狂剑士先生!大孙是生命之光嗷嗷嗷!完全受不了硬汉柔情的这个type 太吃这一套了(羞)

完全没想到我居然能连着两天在忙到爆的情况下摸出鱼来果然夜晚就是应该摸鱼效率飞速啊!可是早起好困好困x



📎归档持续更新中 ← 

评论 ( 8 )
热度 ( 553 )

© 清歌休不休 | Powered by LOFTER